عالمی بروکر ریگولیشن چیک کرنے والا ایپ
WikiFX

تمام(4)

ایکسپوژر(4)

ایکسپوژر
امریکی اسٹیٹ اسٹریٹ فاریکس کمپنی کے خلاف سرکاری طور پر رپورٹ، موجودہ ویب سائٹ (http://www.statestreetforex.com) اور پچھلی ویب سائٹ (https://www.china-statestreet.com) ایک فراڈ پلیٹ فارم ہے۔ میرا نام جیاو میی ہوا ہے، میں نے امریکی اسٹیٹ اسٹریٹ پلیٹ فارم میں کل 170,000 امریکی ڈالر جمع کروائے۔ میرا ٹریڈنگ اکاؤنٹ 7717508 ہے، یہ اکاؤنٹ میں نے اپنے ماموں کی شناختی معلومات سے کھولا تھا۔ (ایک کمپنی چینگدو تائیی یا وائی بزنس انفارمیشن کنسلٹنگ کمپنی، لمیٹڈ سامنے آئی ہے، جس کے لیگل پرسن کا نام ژانگ زیاؤ یونگ ہے، اور کمپنی کا رجسٹرڈ پتہ چینگدو کے لونگچوان ضلع میں ہے) تحقیق سے پتہ چلا کہ یہ ژانگ زیاؤ یونگ سیچوان کے گوانگیوان شہر کے چاوتیان ضلع کا رہنے والا ہے۔ کمپنی کے مالک کی تصویر میں نے اس کے وی چیٹ فرینڈ سرکل میں دیکھی، گروپ میں کچھ لوگ ہیں جن کا اس مالک سے رابطہ رہا ہے اور وہ کہتے ہیں کہ یہ واقعی وہی شخص ہے، اور اس کے نام پر ایک چائنا موبائل فون نمبر ہے (159*****617) جو بند ہے۔ میں نے کسی سے اس فون نمبر کی چیکنگ کروائی تو پتہ چلا کہ یہ وی چیٹ نمبر بھی ہے، اور وہ اب بھی فرینڈ سرکل میں پوسٹس کر رہا ہے۔ فون نمبر کے ذریعے یہ پتہ چلا کہ اس فون نمبر سے ایک QQ نمبر منسلک ہے، لیکن افسوس کہ اب اسے ایڈ نہیں کیا جا سکتا۔ مشکل سے کسی نے بتایا کہ ایک QQ نمبر 61*****17 ہے، میں نے مشکل سے اسے ایڈ کیا، بائیڈو پر چیک کیا تو پتہ چلا کہ یہ اسی کمپنی کا ہے، پھر ہم نے بات چیت کی۔ میں نے گروپ میں دیکھا کہ کچھ لوگ ان کی تحقیقات کروا رہے ہیں، اپریل میں ہی وہ رقم لے کر فرار ہو گئے ہیں، فاریکس ریگولیٹری لائسنس جعلی ہے، یہ امریکی اسٹیٹ اسٹریٹ گروپ بھی اصل امریکی اسٹیٹ اسٹریٹ گروپ نہیں ہے، یہ بھی جعلی ہے۔ گروپ میں کسی نے کہا کہ اس پلیٹ فارم کے مالک نے 2014 سے لے کر اس سال تک ایک BYD S6 SUV استعمال کی ہے، جو عام طور پر چلاتے ہیں اس کا نمبر پلیٹ چوان اے۔ زیڈ 763 زیڈ ہے، اس نمبر پلیٹ کی مالک کا نام ژانگ لی ہے۔ تحقیق سے پتہ چلا کہ ژانگ لی کا موجودہ پتہ ہے: چینگدو کے چینگہوا ضلع، جِنگ کُئی مغربی روڈ نمبر 2، عمارت 1، 20ویں منزل، روم 2008۔ وہ ژانگ لی سے مشورہ لینے گئے، وہ بہت محتاط تھی اور ان سے بالکل بات چیت نہیں کرتی تھی۔ ژانگ لی کا شناختی کارڈ نمبر: (51082******608240X)۔ مالک کی مزید معلومات تو دور کی بات ہے۔ ان کی رپورٹ کے مطابق، اس پلیٹ فارم کا فراڈ کا حجم اربوں میں ہے، اس لیے ایسے پلیٹ فارمز کو وسیع پیمانے پر بے نقاب کرنے کی ضرورت ہے تاکہ زیادہ سے زیادہ لوگ دھوکہ نہ کھائیں۔ پچھلے بزنس نے مجھے ان کی کمپنی کا بزنس لائسنس بھیجا تھا جس کا نام چینگدو ڈاؤفو انٹرپرائز مینجمنٹ کمپنی، لمیٹڈ تھا، لیگل پرسن کا نام گاؤ مینگ تھا، رجسٹرڈ پتہ: چینگدو کے ووہو ضلع، شیاؤتیان مشرقی سٹریٹ نمبر 5، پہلی منزل، یونٹ 1۔ اس جگہ پر ایسی کوئی کمپنی نہیں ہے، اور اس کی حیثیت منسوخ ہو چکی ہے۔ بعد میں انہوں نے مجھے ایک اور بزنس لائسنس بھیجا جس کا نام سیچوان یونگژی فنانس گارنٹی کمپنی، لمیٹڈ تھا، جس کے انٹرپرائز لیگل پرسن کا نام دو گانگ تھا، رجسٹرڈ پتہ: چینگدو کے ووہو ضلع، جی ٹاؤ ٹاؤن، وان آن شمالی سٹریٹ نمبر 3۔ ہم نے پورے چینگدو میں تلاش کی لیکن اس کمپنی کا کوئی دفتر نہیں ملا۔ آن لائن لکھا تھا کہ چینگدو کے چنگ یانگ ضلع کے انڈسٹریل پارک میں ہے، میں وہاں گئی اور پوچھا، تو انہوں نے کہا کہ دو سال پہلے ہی وہ کمپنی بند ہو چکی ہے۔ لہٰذا، انہوں نے جو دو بزنس لائسنس مجھے دیے تھے وہ دونوں جعلی تھے۔ امید ہے کہ وسیع دوست میری مثال سے سبق لیں گے اور ان پلیٹ فارمز پر آسانی سے یقین نہیں کریں گے جو سونا، چاندی، کرude oil فیوچرز اور سپاٹ کرتے ہیں۔ کسی نے یہ واضح کرنے کے لیے کہ آیا یہ قانونی ہے، خصوصی طور پر بیجنگ کے فاریکس بیورو گیا، ان کا جواب تھا کہ امریکی اسٹیٹ اسٹریٹ فاریکس ایک فراڈ ہے۔ گروپ میں کسی نے خصوصی طور پر امریکہ بھی جا کر امریکی اسٹیٹ اسٹریٹ کے ہیڈ کوارٹر سے پوچھا، انہوں نے کہا کہ انہوں نے چین میں کبھی سونا، چاندی، کرude oil فیوچرز، اسٹاک انڈیکس، یا کرنسی جوڑوں کا کاروبار نہیں کیا، کیونکہ ان کے پاس مذکورہ بالا کاروبار کرنے کی اہلیت نہیں ہے۔ امید ہے کہ اس پلیٹ فارم پر پیسے کھونے والے، یا میرے جیسے، جو اپنی رقم واپس نہیں نکال سکے، دوستوں ہم سب مل کر ایک ہو جائیں، اور اس پلیٹ فارم پر ہمارے لگائے گئے تمام فنڈز واپس حاصل کریں۔ اگر مندرجہ بالا مواد میں ذرا بھی جھوٹ ہو تو میں قانونی ذمہ داری قبول کرتا ہوں، صرف اس لیے کہ مجھے میرا حصہ واپس مل جائے، اور یہ بھی امید ہے کہ وسیع دوست امریکی اسٹیٹ اسٹریٹ کے اس پلیٹ فارم پر دھوکہ نہ کھائیں۔
大唐盛世
2019-12-31
ایکسپوژر
امریکی اسٹیٹ اسٹریٹ کا چیانگدو کا مالک Zhang Xiaoyong فرار ہو گیا
موجودہ ویب سائٹ (http://www.statestreetforex.com) پرانی ویب سائٹ (https://www.china-statestreet.com) ایک جعلی پلیٹ فارم ہے، میرا نام Jiao Meihua ہے، میں امریکی اسٹیٹ اسٹریٹ پلیٹ فارم میں کل 170,000 امریکی ڈالر جمع کر چکی ہوں، میرا ٹرانزیکشن اکاؤنٹ 7717508 ہے، یہ اکاؤنٹ میں نے اپنے چچا کی شناختی معلومات سے کھولا ہے۔ (ایک چیانگدو Taiyi Yawei Business Information Consulting Co., Ltd. کا نام ظاہر ہوا ہے، جس کے قانونی شخص کا نام Zhang Xiaoyong ہے، اور اس کا رجسٹریشن مقام چیانگدو کے Longquan میں ہے) اس Zhang Xiaoyong کے بارے میں تحقیق سے معلوم ہوا کہ یہ Sichuan کے Guangyuan، Chaotian District سے ہے، کمپنی کے مالک کی تصویر میں نے اس کی WeChat کے فرینڈ سرکل میں دیکھی ہے، گروپ میں کچھ لوگ جو اس مالک سے رابطہ کر چکے ہیں کہتے ہیں کہ یہ واقعی وہی شخص ہے، اور اس کے نام پر ایک China Mobile فون نمبر ہے (159*****617) جو بند ہے، میں نے کسی کو اس فون نمبر کی جانچ کرنے کے لیے کہا تو معلوم ہوا کہ یہ WeChat نمبر ہے، اور یہ ابھی تک فرینڈ سرکل میں پوسٹ کرتا ہے، فون نمبر سے معلوم ہوا کہ یہ فون نمبر ایک QQ نمبر سے منسلک ہے، لیکن بدقسمتی سے اسے شامل نہیں کیا جا سکتا، آخر میں کسی نے کہا کہ ایک QQ نمبر 61*****17 ہے، یہ QQ میں آخر میں شامل کر لیا، Baidu پر تحقیق سے معلوم ہوا کہ یہ وہی کمپنی ہے، اور ہم نے بات چیت کی۔ میں نے گروپ میں دیکھا کہ کچھ لوگ ان کی جانچ کرنے کے لیے کسی کو تلاش کر رہے ہیں، April میں وہ رقم لوٹ کر فرار ہو گئے، Forex ریگولیٹری لائسنس جعلی ہے، یہ امریکی اسٹیٹ اسٹریٹ گروپ اصل امریکی اسٹیٹ اسٹریٹ گروپ نہیں ہے، یہ بھی جعلی ہے، گروپ میں کچھ لوگ کہتے ہیں کہ یہ پلیٹ فارم کے مالک نے 2014 سے اس BYD S6 SUV کو استعمال کرنا شروع کیا اور اب تک، عام طور پر چلانے والی BYD S6 کی لائسنس پلیٹ Chuan A.Z763Z ہے، اس لائسنس پلیٹ کے مالک کا نام Zhang Li ہے، Zhang Li کے موجودہ رہائشی مقام کا پتہ چلا: چیانگدو کے Chenghua District، Jingcui West Road 2، بلڈنگ 1، 20th floor، نمبر 2008، انہوں نے Zhang Li سے مشورہ کرنے کی کوشش کی، وہ بہت محتاط ہے اور ان سے بات نہیں کرتی، Zhang Li کی شناختی نمبر: (51082******608240X) مالک کی مزید معلومات کے بارے میں کیا ہو سکتا ہے، ان کی رپورٹ کے مطابق، اس پلیٹ فارم کی فراڈ کی رقم ایک بلین تک ہے، اس لیے اس طرح کے پلیٹ فارم کو بڑے پیمانے پر بے نقاب کرنا ضروری ہے، تاکہ زیادہ لوگ فراڈ سے بچ سکیں۔ پہلے بزنس نے مجھے ان کی کمپنی کے بزنس لائسنس دیے جن میں سے ایک چیانگدو Dao Fu Enterprise Management Co., Ltd. ہے، جس کے قانونی شخص کا نام Gao Meng ہے، رجسٹریشن مقام: چیانگدو کے Wuhou District، Xiaotian East Street 5، 1st floor، نمبر 1، یہ مقام پر اس کمپنی کی موجودگی نہیں ہے، یہ منسوخ کی حالت میں ہے، بعد میں مجھے ایک بزنس لائسنس دیا جس کا نام Sichuan Yong Zhi Financing Guarantee Co., Ltd. ہے، جس کے کاروباری قانونی شخص کا نام Du Gang ہے، رجسٹریشن مقام: چیانگدو کے Wuhou District، Jitou Town، Wan'an North Street 3، ہم نے پورے چیانگدو میں اس کمپنی کے دفتر کی تلاش کی لیکن نہیں پایا، آن لائن لکھا ہے کہ چیانگدو کے Qingyang District، Industrial Park میں، میں نے اس مقام پر مشورہ کرنے کے لیے جا کر پتہ کیا، دوسرے لوگوں نے کہا کہ دو سال پہلے وہ کمپنی بند ہو چکی ہے، اس لیے مجھے دیے گئے دو بزنس لائسنس جعلی ہیں۔ امید ہے کہ تمام دوستوں کو میری مثال سے سبق حاصل ہو، کچھ لوگ اس کی جانچ کرنے کے لیے کہ یہ قانونی ہے یا نہیں، Beijing Forex Bureau تک جا کر پتہ کیا، انہوں نے کہا کہ امریکی اسٹیٹ اسٹریٹ گروپ Forex فراڈ ہے، گروپ میں کچھ لوگ امریکہ تک جا چکے ہیں، امریکی اسٹیٹ اسٹریٹ کے ہیڈ آفس تک، انہوں نے کہا کہ China میں انہوں نے Gold، Silver، Crude Oil Futures، Stock Indexes، Currency Pair بزنس نہیں چلایا ہے، کیونکہ ان کے پاس اس طرح کے بزنس چلانے کی صلاحیت نہیں ہے
孤熬拼搏的雪狼
2020-01-07
ریویو لکھیں
  • اپنی رائے کا اظہار کریں
    ریویو

    اس ہفتے سب سے زیادہ کمنٹس

    • DEXIA

    • AssetsFX

    • GVD Markets

    • M4Markets

      4
    • MONETA MARKETS

      5
    • STRIKE PRO

      6
    • NCE

      7
    • RADEX MARKETS

      8
    • TAG MARKETS

      9
    • Bibgold

      10

    مزید جاننا چاہتے ہیں؟

    براہ کرم WikiFX ایپ ڈاؤن لوڈ کریں